Капля за каплей...
Капля за каплей,
любовь вытекает
И жизнь вытекает...
Что же мне делать?
Что де мне делать,
если не знаю, как жить мне, не знаю.
Боль не проходить,
Боль не проходит,
Сердце щемит
и душу рвет.
Как в половодье,
Как в половодье
Льдинка-душа в горе плывет.
Что же такого?
Что же такого,
если ушел ты,
скажу я - "пока"...
Не понимаю,
не понимаю,
Жизнь почему так противно легка?
Горе мне горе,
горькое горе...
черное поле - душа.
Белое поле,
холодное поле.
Я перейду неспеша.
1989г.
Свидетельство о публикации №105112600599