Экология

Легко дышать, когда так воздух чист,
Когда рассвет приходит за закатом,
Когда в лесу сосновом каждый лист
Предсказывает гром с раскатом.
В траве, где маленькая жизнь идёт,
Отличная от нашей,
Земля горячая поёт и ждёт,
Что человек вернёт когда – то
Былую радость и уют,
И треснет лёд холодный, тонкий…
Освободись Земля от грязных пут!
Ах, человек! Подумай о потомках!


Рецензии