Разочарование

Ну как постигнуть жизни суть
От старого не отказавшись?
И выбрала другой я путь,
Не захотев с тобой прощаться.
А ты ушёл не оглянувшись –
Ты просто знал, не знала я,
Об камень разума споткнувшись,
Не стала честью для тебя.
Ведь я запуталась в решеньях
И выбрать просто не смогла,
Не отказавшись от мучений
Судьбой была покорена.
Где правду мне найти, ответь же,
Когда со всех сторон судья,
Когда советы, сплошь советы
Не для тебя, а для меня?
Я не могу нарушить правил,
Средь них живу я, так дано,
А ты ушёл, меня оставил,
Тебе, похоже, всё – равно.


Рецензии