Жертва

Покинута тобою,
Одна среди чужих,
Она не хочет верить,
Что предпочёл ей их.
Они тебя не любят
И им не нужен ты,
Уйди, они забудут
Лица твоего черты.
Она же не забудет,
Пройди хоть сотня лет,
И мелочь помнить будет,
Не скажет тебе: «нет».
Она тебе поверит,
Она тебя поймёт,
Она с тобою будет
Всегда и не уйдёт.
Зачем тебе другие?
Они не для тебя,
Они тебе чужие,
Лишь я люблю тебя.


Рецензии