Разговор с другом в туалете японского ресторана

Слушай, Мойша, где же гейши?!
Я за что платил валюту?
Ты потратился не меньше,
Значит, кинули нас круто.
Я скажу тебе, как другу:
Здесь нам нечего ловить.
Зря мы брали рыбу "фугу",
Лучше б косячок забить
И набить япошкам морду,
Чтоб умели нас понять,
А то смотрят слишком гордо.
Нам же нечего терять,
Мы проучим косоглазых,
Разведём всё по уму.
Что ж ты скис, дружочек, сразу?
Скепсис твой я не пойму.
Мы ж условились - повсюду
Отмечаться от души.
Так, что на свою простуду
Ты ссылаться не спеши.
Очень хочется скандала,
Чтобы пыль и шум столбом.
Я любого для начала
Постучу об стенку лбом.
Хватит прятаться в сортире,
Даже если пьян в дугу!
Хочешь сделать харакири?
Так давай же, помогу!
 Август 2005г.


Рецензии