Ода женской попке

Не может голова без неурядиц,
Ты ж, попка, безмятежьем хороша!
Мне кажется, у женских задниц
Свой разум есть и есть душа.
От света белого сокрыта,
Ты неприметна поначалу.
Но не считай себя забытой,
Ведь ночью ты царица бала.
Ты молчалива по природе,
Покладистый характер твой.
И глупостей не совершаешь вроде
В сравненьи с задавакой-головой.
Задатки речи небольшие
Развить, наверное, несложно.
А щечки пухлые какие!
И в ротик твой влюбиться можно.
Хоть нет ушей, но есть волшебный глаз,
Пушком изящно обрамлённый.
У мужиков инстинкт тотчас
Плоть будоражит целеустркмлённо.
И если нам отбросить все амбиции,
Мы на пороге революции бескровной:
Похоже, голова сдаёт позиции.
Ты ж, попка, на подъёме безусловно!
 2004 г.


Рецензии