Облом

Компания, простите бога ради,
Пластинка выхихикивает шлягер,
Коленки кукишем свернув, сидят девицы,
Мне, кажется, уже давно пора нипиться.
Мне, кажется, уже давно пора привыкнуть,
И я топлю с стакане мертвый выкрик.
Звеню гитарой, как рублем разменным,
А утром вспомню - разве что изменишь!
И по своей гитаре онемевшей,
Пойму - одной живою песней меньше.


Рецензии