Мы ждем любовь, как чудо
Любовь же нас не ждет.
Ищи ж ее повсюду -
И, может, повезет.
И маленьким Амуром-
Невидимой стрелой
Ты будешь поражен,
Найдя свою Лауру.
И пусть другое имя -
Светлана иль Мария
Ворвутся в твой сонет,
И так, как у Петрарки,
Пусть будут чувства ярки -
Как ночью темной свет.
Свидетельство о публикации №105112600523
С уваж., Оля!
Ольга Обриская 15.02.2006 23:23 Заявить о нарушении