Скоро зима
Скоро зима разукрасит окна пушистым узором,
Задорно раскрасит румянцем носы,
Подножку гололедом подставит спешащим прохожим,
Добавит в палитру погоды красы.
В порывах вьюги заслышим голос высокий сопрано,
На крышах загрохочут жестью басы,
В декадах замерзших темнеет к сожаленью рано,
Бьют побудку странам сварливо часы.
Скоро зимушка зима…, сотворит чудеса,
Рты откроют и Нью-Йорк, и Усть – Супса
Свидетельство о публикации №105112600507
С теплом, Таня;)
Татьяна Джерело 01.12.2005 17:08 Заявить о нарушении
Зима пришла, а у нас- туман, жижа и квашня:)))
Дигурко Сергей 02.12.2005 09:46 Заявить о нарушении
Татьяна Джерело 02.12.2005 13:22 Заявить о нарушении