Белый стих поэта
Но я не знаю где вдохновенье взять,
Вот говорят:
Стихи рождаются у моря,
Где тихий стон прибоя,
Нашепчет рифму и слова....
И вот однажды выйдя на берег пустой,
Я стон прибоя слушать стал...
И мне прибой вдруг прошептал:
Представь что ты звезда,
Пойми что ты поэт,
Ты не такой как все,
Тебе не нужен я, что бы творить стихи,
Тебе всего лишь нужно,
Гусиное перо и лист тетрадный в клетку.
И вот сижу я дома за столом,
И вот касаеться перо листа,
И появляются и рифма и слова
Свидетельство о публикации №105112600050