Героин
Почему же влюблён до маразма в тебя?
Разве это нормально: безумец, один,
Я ищу без конца для иглы героин?!
Всюду бред. Мы вдвоём. День проходит за днём.
Я не знаю зачем, для чего мы живём???
Спать ложимся в ночи строго в разных пастелях,
Просыпаясь с утра, вижу сперму на теле…
Ты однажды сказала: «Свободен. Иди».
Я тогда испугался и крикнул: «Прости!»
Этот страх – злой угар, что в пути не уверен.
Душит немощь… До смерти тебе буду верен!
Мы знакомы с тобой с неизвестных времён,
До сих пор лишь не знаем друг друга имён.
Я смотрел и в глазах видел тяжкую грусть…
Ты загадочно мне улыбалась: «Не трусь!»
Я пытался сбежать, но бежал всё по кругу…
Глупость. Вместе опять. Ты сжигаешь мне душу.
Я пытался уйти… много раз… и не смог!!!
Возвращался к тебе, потому что ты – Бог.
Свидетельство о публикации №105112600499
Анна Карл 11.12.2005 22:27 Заявить о нарушении