Посвещено Талой...

Талая... талисман без малого...
обещаниями ноябрь избаловал...
обманывая себя собой,
как другу друг только правдой...
усТалая... хотя не опоздала...
телефонами связь теряла...
описывая что живёт со мной...
от души в душу - только правдой...
сТала Ты... для одного имунитетом к любви,
но к чему просьбы твои...?
"возвращайся такой как есть..."
МЬ! вернёмся, но кто будет здесь...?
спряТала Яд... ...молчат...
стихи давно ничему не учат...
Талисман мой, Таял... прости...
МЬ! все оставим за собой долги
старые... только стали мы
теми помятыми листьями...
до первой зимь! близкие,
как бенгальских огней искры...
взлетали... падая вниз...
держались за руки... улыбнись...
стоит дорожить осенью...?
или МЬ! идём другой просикой...?
толкая на первый шаг знали,
что между ними зимой река замёрзшей станет...
но редко бывет нужен лёд...
хотя он тает так же быстро, как и растёт...
Талая...


Рецензии