В окно...

В твёрдом переплёте блокнотик, на страницах письма вроде, стихи что ли…
Стойте! А то порвёте… ( а то порвёте) и полетел бумажный самолётик…
Наблюдая полёт строчек, оставался печатным подчерк, понятный до точек…
На обороте подпись… вечно остаюсь в них, моя душа непрочитаный стих…
Притих ветер и оборвалось свободное падение листа со словами в МИР…
Со слезами ИМ… и с обидой тем, кто оборвал истину, царапая стены… рисовал портреты, изучал рельефы, подходил к окну и бросал мимо Но летел красиво, падая вниз, где оставались… (где оставались…) мы мь!сли… может быть и правда числа… нам мешали низкие температуры воздуха, одинокая улица и заброшеный в небо самолётик…


Рецензии