кто она?

Она упала двумя гвоздиками на землю…
Пытаясь что-то передать… росой
Оплакивала свою цену… как знать
Быть может твоя цель была её мечтой…
Но с одной последней просьбой…
Покинула, оставила, ушла…
Со мной проститесь… ваши кольца,
как кандалы... спилите от греха…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.