S. O. S

“В наше время не хочеться видеть реальность
шприцами, болезьнями, горем наполнен весь мир.
Но хорошо что не я один ношу кольцо на пальце,
На котором написано СПАСИ и СОХРАНИ…”

На много больше мыслей, чем сказаных слов.
На много больше дела, чем правильных решений.
На много меньше наша жизнь стала белой
Из-за беспредела и преступлений вокруг.
На слово "чаще" убавила свой ритм смерть.
На слово "реже" ускорилась рождаемость.
А с каждым днём всё больше людей подымают вверх
белый флаг перед жизнью здаваясь.
Всё меньше доверяют другу - проще кинуть.
Всё больше своему врагу ударов из подтешка и в спину.
Всё больше стало брошеных детей.
Всё хуже отражение реальности у пожилых людей.
Куда мы катимся? и что останется потом?
Неужели небо и будет следующий дом?
Неужели Райский Сад встанет под удар людей,
Что постараються разрушить дар Бога? за мнгновенье,
За секунды превратят Сад уже в привыкшие места
Где часть людей принимает улица,
Другая думает как раскумариться, при этом жизни улыбаются
Дороги не дают состарится…
Всё меняется но цикл времени не изменяет ход бежит вперёд
Заполняя чистые листы истории пустые вырытые ямы
И на портретах чёрной полосой шрамы …
А сколько нужно времени, чтобы настроить каналы
На нужную волну добра, а не зло программы?
Сколько нужных слов надо произнести,
Чтобы все люди поняли в какую сторону идти?
Чёрно-серые тона нашей жизни
Реально поглощают гения в каждом человеке,
Не дают развиться молодёжи … глобальные и семейные
Проблемы на планете …
а кто ответит за ненужные поступки?
Кто ответит на вопросы детям ,если завтра не наступит?
Кто подаст идею, как руку помощи?
И что мы будем делать когда удвоится ложь?...


Рецензии
Не афоризм, черт подери его! Смените рубрику!

Афоризмотолог   03.12.2005 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.