Мнение о Боге

Сумасшедшее время заставляет тебя жить,
И безумную жизнь заставляет любить,
Управляет тобой твоя прокисшая мечта,
Ты бежишь, спотыкаясь, сам не зная куда.
Ты сотворил этот мир, ты сам создал его.
За первый день создал свет, а за седьмой ничего.
В шестой день своей работы ты потратил много сил,
Ведь подобного себе ты на свет сотворил.
С той недели прошло уже не мало тысяч лет.
И кто такую жизнь создал ни для кого не секрет.
Даже маленький ребёнок осознаёт, что жизнь трудна
Но ему хочется жить, он знает факт : она одна.
Он находит доказательства ошибки твоей.
Он видит войны, преступления, теряет близких людей.
И в эти самые секунды он заблуждается в себе
Он читает молитву, обращаясь к тебе
Но ты ему не помощник хотя и слышишь его.
Ты можешь многое сделать, но только не для него.
Ты можешь радугой украсить неба синеву.
Ты можешь солнце затмить на несколько минут.
Ты если сильно захочешь двумя словами "можешь всё"
Но со стороны виднее, Бог ! . .


Рецензии