Сам...

Слушая музыку я в мыслях потих
и о жизни пишу не первый свой стих.
Она сегодня груба и почему-то мне врёт
«Мол все будет заебись. смерть к тебе не идёт»
Я конечно был рад, но моя очередь близка.
Ведь в последнее время моя подруга тоска.
Моим другом стал страх это видно по глазам.
Ну а заклятый мой враг - я САМ . . .


Рецензии