Не надо печалиться...

«Дождь барабанит по крышам домов,
Оставляя мне печаль,
А кому-то ничего…
Остаётся только ждать, когда он пройдёт,
Зацветёт радуга, на небо солнце упадёт…
И “вспыхнет” сердце новою мечтой,
Пока не будет печали, она будет со мной…
Ну а пока я слышу капли идущего дождя
…НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ…»


Рецензии