У могилы...

невозможно … всё вернуть назад, на свои места
вспоминаются какие-то слова из последнего разговора .
помню всё : коридоры подъездов , накурки ,
прогулки и просто приколы в голове перемешались .
уже тогда симптомы болезни проявлялись и
обострялись с каждым новым уколом .
а сейчас фотография с чёрной полосой и рядом икона .
матери не хватает сил так жить и начала пить .
нам трудно в этом мире, но приходится быть .
не бросать же всё … да ты сам знал как без отца, нам было трудно,
а щас и ты застрял на вечность среди царства трупов …
брат, невозможно всё вернуть назад, на свои места я знаю
и хочеться забыть момент как крышку гроба забивают,
плач матери забыть, стереть из памяти своей
и уничтожить грусть на лицах всех твоих друзей …
но не вернуть тот день брат ! не вернуть тот день …


Рецензии