Одиночество...

Цветы в ней, как в садах Эдэма,
своими запахами трогают за нос возраст плена,
возраст личности, то самое... "прости"
если есть между нами то,... что могут смыть дожди
она скопирует Нам. Мы обнаружим под диваном.
будем рады - Мы даже в ней рядом...
а зеркала отразят все чужие взгляды,
как солнечный свет, для согревающих ягод...
для звёзд в ней Мы откроем окна...
"одиночество" - самая красивая комната....
в ней находят друг друга одиночества...
там есть небо, солнце, песок, письма,
новые стихи - вслух мысли...
там забывают только тех, кто имена высек,
именно для того, чтобы вернуться сюда снова.
или с одиночеством новым?...


Рецензии