от чего?

целый день дождь, приграда ли это?...
если люди готовы идти на край света
ради истории чтоли,
ради добра, а может быть ради боли...
оставить в покое память
не каждый захочет... так ведь?
не каждый запомнил детство,
хотя и в нём было немного тесно...
но от чего бьётся сердце в груди:
от боли, страха, любви,
агрессии или кофе,
алкоголя, сигарет, наркотиков,
музыки или искусства,
ревности, ненужного чувства,
от бега или страшного сна,
от жизни, что У ВСЕХ ОДНА?...


Рецензии