Южный ветер... посвещено льдинке

теперь он знает о чём стоит писать...
Но его крылья оборвал Бог...
Его мечта, вместе с тобою мечтать...
с тобой сократить это - Далеко...
слушай, царапает стихи карандаш...
потом в монитор ждать эмоции...
были б краски зарисовать весь пейзаж
и отпустить по ветру к девчонке...
где по небу летят журавли
те, что из твёрдой бумаги...
В аригами уже превращаются сны...
хотя и знают, что есть между вами дожди...
присядь и побудь с ним пару минут...
отвлекись на_падение капель.
Ваш ливень... намочил и Ухту...
спрятав солнце там - за облаками...
теперь он знает о чём не надо молчать...
но ты прости эту песню... писала ночь
..................печальная моя...
отпровляю тебе южный ветер...
он знает о чём не надо молчать...
но ты прости эту песню... играла ночь...
.........................нежная моя...
лишь тебе в окно на рассвете...


Рецензии
наверное, это счастье - быть любимым таким человеком...
песня прооооосто офигенная!!!!
я ее прослушала два раза подряд... была в восторге...
рада, что домучили ее перекидывание ;)
с грустно-кактусовой улыбкой, Енька

Жени   28.11.2005 11:13     Заявить о нарушении
знаешь, есть ещё печальней ноты
и где-то разбитого солнца восходы,
прожитые над одним взглядом,
но не там, где нас нет счастье. Счастье рядом.
С Милой такой улыбочкой, Ганж

Ганж Ик   28.11.2005 11:34   Заявить о нарушении