Исповедь...

в зеркалах, в бокалах, в облаках -
я искал, Тебя описывая в стихах...
пленила меня... ...фотография...
односторонняя любовь тебе не нужная...
о чём эти строчки? только зря
я трачу твоё драгоценно-нужное время...
я трачу твои силы, уж поверь мне...
но если есть нежность к тебе, то и Ты есть...
мои глаза устали видеть пары,
вызывая зависть и улыбки обмана...
мои руки мёрзнут, мои мысли киснут,
но виновато только моё сердце чистое...
я могу тебя оставить... ...никогда
не призновался об этом в письмах... знаешь...
я могу и любить тебя всегда,
но это просто обещание, Ты же понимаешь...
"исповедь"... оцени мою правду...
между нами - Мы, между Мы - завтра...
между завтра и сейчас только "И..."
хотя готов ждать любые ответы твои...
любую тебя... любуюсь тобой, любя,
разжигая пламя, доверие твоё ожидая...
минорами моя гитара скулила, просила
"южный ветер"... и письма для новых сил...
НОвосибирск отыщи моего адресата...
передай "исповедь", обними завтра...
окутай чувствами, ...оберегай...
передай, есть на Земле Любовь и есть Рай...


Рецензии