Люблю... льдинке

"Люблю", и обещаю правду тебе:
 от первого лица моё признание...
"Люблю", и Нам найти бы встречу на Земле...
 и передать все строчки, что писали Мы...
"Люблю"... ...лично Тебе говорю...
 мои стихи Тебя держали за руки...
"Люблю", и до сих пор в "оДИНочестве" стою...
 хотя это и есть "Его" призвание...
"Люблю"... ...смотреть на твои фото,
 зная что сквозь них Ты смотришь на меня...
"Люблю", но не хочу обманывать годы
 тем более до встречи Нам, как Нашим журавлям...
"Люблю", но жаль Ты не любишь дождь...
 Я его каплями до дома провожаю... Тебя
"Люблю" "За то, что не смоглА любить" ложЬ...
"Люблю" и в то же время Надеюсь и Верю, Любя...
"Люблю"...


Рецензии