Остров

"Остров"... разожги новых костров,
дай власти острой над чувствами ветров...
пришли цветов... найди ноты слов
под_ними настроение фотографов...
вещих снов, июньских облаков,
настоящих писем с почтовых конвертов...
принеси ей наброски авторов...
наброски лета и медленных летних шагов...
построй причал для одиноких Богов,
для одиноких Муз и музыкантов...
оставь звёздного неба для поэтов,
оставь в покое зрение художников...
сквозь туман - "готов..." нет поездов,
нет вокзалов, билетов, звонков...
можно только плыть среди врагов...
можно подумать и оставить дюжину подков...
не хватает упрёков... разговоров
не нужных друзей, в спину выстрелов...
если задуматься что такое LOVE...
Она - сердце, а моё сердце - "Остров"...


Рецензии