с Добрым Утром...

бродячим псом...
он по улице шёл...
наблюдая за дождём...
...ветром с Юга
для него
отказ ещё...
хотя он нашёл и её
и хорошего друга...
Знаешь, он пишит ночами,
для нас поджигает звёзды в небе...
придумает песню тебе, обещаю...
а Ты лишь во снах ведение... реальность:
он прикосался к щекам, гладил шею,
улыбался с тобой много раз...
просыпаясь и сам себе не верил...
неужели этот сон разделяет Вас...
Гитару трогали пальцы, дополнял голос...
но Ты не слышишь, как он поёт...
нежная... открывай глаза скорее
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! пора идти вперёд...


Рецензии