Нам...

И нам никогда не узнать, чем закончится дождь…
Мы будем по разные стороны окон, по разные стороны слёз…
Мы можем намокнуть, привыкнуть, но бросить и я не пойму чья вина…
Кому-то же будет больней чем обычно, а это уже с полна…

Но нам никогда не понять, чем закончится ложь…
И может мы будем по разные стороны окон, в которых дрожь…
И вечностью писем, написанных ночью, мы будем пылиться в тени…
ТЫ знай,… я люблю тебя очень, но за это ПРОСТИ…



Нам лучше остаться там в стороне где когда-то была весна…
Нам лучше остаться на высоте у своего окна…

А нам никогда не узнать, чем закончится ночь…
Мы будем вместе, но одни… Мы будем искать,… ну и что ж…
Мы снова будем курить, закрывая глаза…
И по твоей и моей щеке пробежит одна и та же слеза…

Что нам никогда не понять, чем закончится дождь…
Нам никогда не сравнить себя со светом одиноких звёзд.
Нам лучше остаться на едине с отражением собственых я.
И в твоём и моём окне никогда не будет дождя…

Но нам никогда не узнать, чем закончится всё…
Нам никогда не узнать…


Рецензии