Прогноз

Мой друг не такой как ваши друзья.
Он плюёт на законы и правила.
Видит он то, что не видите вы,
Когда надежда вноль растаяла...
Ему всёравно кто сегодня со мной.
Он просто всегда будет рядом.
Как и я он не верит в большую любовь,
Считая её просто адом.
Я часто смотрю ему в глаза
Не то чтобы надо просто хочется.
В них: отражение меня
И жизни что скоро закончится.
Я даже когдато предал его.
Так назову обстоятельство.
Но он друг не как ваши друзья
Он простил мне даже предательство.
Ему всёравно на богатства и славу
Он останется после краха.
"Хорошо - когда собака друг
Плохо - когда друг собака."


Рецензии