Почему?

Почему в жизни всегда надо помнить о том, что ты не один и есть кто-то, кому ты нужен?
Почему не бывает взаимностей или просто вещей, которых не кому не нужно?
Почему злых людей больше, а на самом деле добро победит?
Почему бывает так не легко, когда жизнь заебись и солнце ярко светит…?

Почему время вечно куда-то бежит, не боясь оторваться от чьей то жизни?
Почему те, кому уже не ожить, не могут передать нам впечатления и мысли?
Почему только в отдалении начинаешь понимать что любишь?
Почему когда наплевать на свою жизнь ты ещё и не свою губишь…?
 
Почему никто никогда не видел бога... может он где-то среди вас?
Почему только одна дорога ведёт к мечте, но каждого из нас?
Почему так строго люди судят о чужих поступках?
Почему стих пишешь, впитывая в него реальность словно губкой…?
 
Почему не на все вопросы можно дать простейший ответ?
Почему ночь чернее сажи, а света белого как снег нет?
Почему у каждого есть враг, но не у всех есть лучший друг?
Почему жизнь - ШАГ, а смерть - замкнутый круг…?
 
Почему грусть приходит, не предупреждая тебя об этом?
Почему когда собаке кость кидают, она довольна этому?
Почему страна свободная, а большинство молодёжи от наркоты зависит?
Почему он и она друг для друга созданы, а быть вместе не приходило мысли…?

Почему до сих пор никто не придумал лекарства от старости?
Почему слёзы вызывает боль, но и редко вызывает жалость?
Почему противостояние правды всегда сильнее нападения лжи?
Почему иногда так сильно просто хочется жить?

Почему в жизни всегда надо помнить о том, что ты не один и есть кто-то кому ты нужен?
Почему не бывает взаимностей или просто вещей, которых не кому не нужно?
Почему злых людей больше, а на самом деле добро победит?
Почему бывает так не легко, когда жизнь заебись и солнце ярко светит…?
 
 Ганж


Рецензии