Девятнадцатая осень

Грязь ,.. дождь ,.. листья ,.. ненависть в лицах ,..
Небо ,.. свободные птицы ,.. не спится ,..
Ручка ,.. бумага ,.. дым сигарет ,..
“Болезнь”,.. и как я одинокий рассвет ,..
Вера ,.. подъезда , открытая дверь ,..
Ложь суеверий ,.. одиночество дней ,..
Хотя ,.. много друзей ,.. прогнозы ,..
Забей ,.. и взорви ,..
Всего лишь шесть букв “прости” ,..
Письма ,.. звонки ,.. воспоминаний рисунки ,..
Чья то война ,.. промокшие туфли ,..
Время ,.. гитарные звуки ,..
Слишком короткая осень для скуки ,..
Клетчатый плед ,.. ночь ,.. угасающей звезды свет ,..
Первый снег ,.. смех ,.. совсем нет ,..
Смерть ,.. может быть ,..
Завтрашний день заставляет жить ,..
Сны ,.. я ,.. и ты ,.. царапинами на душе мечты ,..
Боль ,.. слёзы ,.. жаль не мои ,.. поздно ,..
Потухли звёзды ,.. рисунок на стекле от мороза ,..
Ветер ,.. и уже зима светит ,.. кто то верит ,..
А кто то до сих пор терпит ,..
Зная сущность людей за нос вертит ,..
Но придёт время и он ответит ,..
А сейчас молчит ,.. отчаянье ,.. депрессия , за него говорит ,..
Ты видишь одно , а я в тех же вещах другое ,..
Незнакомое тебе ,.. но для меня родное ,..
Нас двое в одном человеке ,.. а ты один в себе разобраться не можешь ,..
Пойми что для тебя дороже ,.. и ты заметишь что этого нет у прохожих ,..
Но оно близко , можно сказать у подножья твоей личности ,..
А Ты разбилсы,...
Для меня была Девятнадцатая осень - истиной ,..
А для кого то наверняка лишней …
Ганж


Рецензии
Спасибо, эта осень была как-то по одинокому красива...

Ганж Ик   26.11.2005 11:27   Заявить о нарушении