Мобильник

Звонит мобильный телефон:
- Алло привет.
- Привет - мне отвечает он,
- Кто ты? - Я говорю.
- я голос совести твоей -
Мне отвечает голос незнакомый.
Я жму на клавишу "отбой"
И я гляжу на номер вызваший меня
Ряд цифер одинакова безликих
Мне этот номер незнаком...
И я спросил себя:
- кто ты? глас совести моей? -
Мне стало даже интересно
Кто так шутить умеет?
Я набираю этот номер незнакомый
И говорю я в микрофон мобилы:
- Скажи, глас совести,
Что делать мне когда,
Меня зовет такой вот вызов незнакомый?
Молчит мобильник...
И вдруг гудки отбоя слышу...
- Незнаешь ты....а жаль...
Уже сказал я в мертвый телефон.


Рецензии