Мы идем по переходу...

 ***
Мы идем по переходу на высоких каблуках
Вены пухнут на усталых и в потертостях ногах
Поднимаясь по ступенькам, мы выходим на проспект
Да - а, гулять по подземелью, в нас желанья больше нет

-«Ах, зачем же вдруг с подругой, в Елки-палки я пошла?
Там все деньги до копейки я кассиру отдала!»

По тарелке мы набрали: мясо, пряности, салат
Подойдя с тарелкой к кассе, мало кто из нас был рад
Быстро пальчиком стучала, набирая цифры в ряд
Нам кассирша насчитала на огромнейший отряд

Ведь хотелось подешевле, быстро нам перекусить,
Надо было в переходе просто булочки купить!


Рецензии
Потрясающе!

спасибо за поднятое настроение!

с наступающим Вас!

Счастья и любви!

Ивашка Иванов   29.12.2005 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.