щенки
Вокруг нее щенки
И мысли в серой голове
Абстрактны и легки
Растит сейчас она щенков
И радостно сопя
Уткнут носы в густой покров
И титьки теребят
Один вон тот, что посерей,
«Волчонком» прослывет
Вот этот черненький «Злодей»
В квартире все сгрызет
А бежевый, малыш совсем
Он мельче всех щенков
А назовут его «Орфей»
В честь прадеда его
А тот, что ближе всех лежит
У суки под бочком
Разделит кров и будет сыт
С хозяином потом.
Свидетельство о публикации №105112600437