Вижу стены, потолок и окна...
Это явь, нескромный голый быт
Мне бы вырваться опять из дома
Например, поехать в Новый быт
Там бы погулять оп перелеску
Скрасить одиночество молитвой
В храм зайти и там послушать песни
С грустью, мной давно уже забытых...
Но меня все время что-то держит
Не дает взлететь свободной птицей
В памяти всплывает, безмятежный
Горный ручеек журчит водицей
Растянувшись на кровати, я мечтаю
Вновь уехать в дальние края
И прекрасный стиш я сочиняю
О горах, озерах и полях...
(пост-отпускной синдром: о стихе КАВКАЗ
или Тучи нежно горы лижут...)
Свидетельство о публикации №105112600434
спасибо за поднятое настроение!
с наступающим Вас!
Счастья и любви!
Ивашка Иванов 29.12.2005 22:59 Заявить о нарушении