Стихо ворожба

(продолжая
«Пусть с ума сойдут твои стихи»
Александра Кожейкина
http://www.stihi.ru/2005/11/24-2009)






Подыши стихами на ладони,
оберни в эмоции, как в шаль.
Пусть в слезах восторга мир утонет
и не скоро выплывет, не жаль.
Пусть стихами ранена страница,
но за ней укрылись ты и я.
Пусть душа в стихах сумеет скрыться
от жестокой прозы бытия.
Пусть она доверится теченью
слов и звуков, нежности моей.
Что в стихах возможно, к сожаленью,
миновало нас в потоке дней.
Души озаряют светом лица
тех, кто внемлет стихо - ворожбе.
Пусть стихи слетают со страницы,
вызовом привычке и судьбе...


Рецензии