жаль что так...

закрываю я глаза
и лечу я в небеса
в мир таинственных огней
там где множество детей

детство там прошло моё
город.ночь. и все моё...
позабыты те года
было прожито все зря?

нет! не может быть все так
знаю это все пустяк
не вернуть мне все назад
жаль что так..


Рецензии