Охота

Стон платьев,
Шуршанье мыслей – отдавать, брать ли.
Повисла долька от лимо – на теле рюмки коньяка …
Это намек – идет охо – та –м дым плачет
Над саксофоном и за все платит
Душа,
И долька от лимо – на теле рюмки коньяка….
Я тоже здесь,
Я – вам добыча.

Мой выход – ваш выстрел.
И по флаж – ка – м – не идете.
Вдох – выдох, так быстро
Даже не обожжете.

Стон платьев,
Шуршанье мыслей – отдавать, брать ли.
Я словно долька от лимо - на теле рюмки коньяка
Выжата,
Но – это охота...


Рецензии
Очень даже!

Алексей Чалый   27.11.2005 03:50     Заявить о нарушении