Про рога
Про тех, у кого все нормально с кальцием.
Зачесали мужики лбы, знать весна не за горами:
Кажный год насмешка судьбы – подпирать избу рогами.
И стоит в округе треск-гам, оживлённый чьим-то матом.
И растут-ветвятся рога, и не сыщешь виноватой.
Припев:
Му… Мужики, почитай что быки:
Под чужими хатами тропки натопочут,
Хоть езжай на танке.
Му… Мужики, ну совсем дураки:
К ихним хатам тропки натопочут те, кто был на танке.
А чужое-то, конешно, завсегда свово дороже -
У своей-то бабы, нешто, не такая кожа с рожей?
Правда, выгода одна есть - подымают целым миром
Ребятёнков и в хозяйстве сообща латают дыры.
На полях да на покосах красны маки вырастают.
В энтих жизненных вопросах бабы лучше понимают.
И пущай заря томится под окном да с петухами.
И пущай мужик резвится, далеко ль уйдет с рогами?
Свидетельство о публикации №105112600404