Пароходик
Я тебя всегда любила и чуть-чуть боготворила,
Мотыльком летя на свет.
Пароходик белый-белый, будто нарисован мелом,
У причала городского ждёт нас много лет.
И если любовь – история, то наша с тобой –
Печальная история расставания,
Что тоже немножко смерть.
История про историю, в которой всё не случайное:
И сны, где лечу я в пропасть, надеясь не долететь.
Я любить не перестала, но судьба хранить устала
Счастье, что казалось малым, но ушло и меркнет свет.
Пароходик белый-белый нарисован неумело
У причала городского, на асфальте лет.
И если любовь – мелодия, то наша с тобой –
Печальная мелодия расставания,
Что тоже немножко смерть.
Мелодия не венчальная, в которой всё не случайное:
И сны, где лечу я в пропасть, надеясь не долететь.
Свидетельство о публикации №105112600390