Уходи же...
обижалась на тебя!
Злилась, плакала, кутила,
Уходи же - так изныло
И пустое все... Забыла!!!
Но мечту тебя обнять
Повезло не растерять!
Только видится - однажды
Искры глаз, а в них - улыбка
Милый, я твоя ошибка,
Твоя слабая попытка:
Не грешит ведь ангел дважды!
Станет боль лекарством страшным
Только как его принять?
Шутка - прошлое... Несносный...
Все равно с тобой расстались,
Мы друг друга так боялись!
Что ж... Алло? И попрощались...
Поздно... Любим тень и слезы:
Был роман в стихах, а прозу
До конца бы дочитать...
Свидетельство о публикации №105112600382