всем поэтам посвящается!
Ты производишь на свет
Рифмой сложенных куплетов
Обществу дашь ты совет
Прозой ты не достучишься
Социум глух по тебе
Слово за словом ложиться,
Духом, питаясь во тьме
Силу Ты дашь, вдохновенье
Ты за границей ума
Главное это мгновенье-
Рифма не так уж важна
Легкостью слова одаришь
Господи! Дар Твой велик,
И никогда не оставишь тех,
Кто Твой слоган воздвиг
Пусть люди слышат и знают
Все в окруженье Твоем
Мелочность Ты не похвалишь
Только широкий объем
Стих прозвенит в просторечье
Ярким пятном озаря
Только язык человечий
Ставит нас на якоря
Люди очнитесь от хамства
Век Ваш закончится зря
Вы практикуете чванство,
Ложь и пороки, хваля
Нет в жизни счастья иного
Лавры Твои пожинать
Тело поэта нагого
В землю сырую отдать
Свидетельство о публикации №105112600370
Макаров Брат 28.08.2008 14:08 Заявить о нарушении