За проклятой горой...
Искали мы себе по свету жизнь логичную
А находили лишь бумагу там, да ножницы
Не зная как доделать ими мысль беспечную
И потеряв в ветрах все наши чувства
Мы окунули эту мысль в стакан вина
В глазах колола соль и стало грустно
Что погибает под ногами вся земля.
И мы плевались кровью раскаленной
В снег матушки-земли, голодный снег
Святой воды, вдруг ставшей проспиртованной
Мы выпивали, давая Богу свой обет.
И мы блуждали по дорогам бешеным
Пытаясь встать с колен, раскрыть уста.
Но находили мы себя, увы, подвешенными
Вот суд, который провела судьба.
Свидетельство о публикации №105112600350