Рондель

Ты желаешь СРАЖАТЬСЯ со мной?
Я тебе отдаю свою душу.
Ты считаешь, что я не нарушу
Кодекс чески, который тобой
Сочинен и ободрен судьбой?

И едва лишь добравшись до суши,
ТЫ - желаешь сражаться со мной?
Я тебе отдаю свою душу.

Если нам предстоит бой,
Я отбрасываю оружие.
Нет, поверь мне, защиты лучше,
Чтоб нарушить твой мнимый покой.
Ты ЖЕЛАЕШЬ сражаться СО МНОЙ?


Рецензии
Никогда не встречал такого размера. Очень интересно.
Опечатка в первой строфе. Я бы поменял первые две строки в третьей строфе. Очень тяжело читать с такой сменой ритма.

Сергей Колонов   27.11.2005 01:43     Заявить о нарушении