Приснится же такое!
По классу ширится молва,
Мол, в Африке был летом Стас.
Заинтригован целый класс.
«Что видел, Стас? Скажи скорей!»
Видал диковинных зверей.
Определите по картинке
И отвечайте без запинки,
Как зверя звать. Ну? Ваш ответ?»
«Такого чудища там нет!
В одном — все восемь!» — хором класс.
А в Африке и не был Стас.
В деревне летом отдыхал,
Приснился сон — нарисовал.
Свидетельство о публикации №105112600319