Первоклассник
Толком-то ещё не вырос,
Но пиджак надел на вырост,
Рукава — до половины
Подвернул, и две штанины,
А в руках его — букет,
Не судите строго слишком,
Ведь торопится парнишка,
Чтоб прийти без опозданий
В удивительный мир знаний,
В первый «А», в свой кабинет.
Свидетельство о публикации №105112600316
Наталья Бурнашева -Целищева 28.08.2014 01:08 Заявить о нарушении
Валентина Черняева 29.08.2014 13:08 Заявить о нарушении