Берега берега между вами река

Берега берега между вами река
Между вами теченье большое,
Вам не встретиться вновь, берега берега
Одиноки всю жизнь, хоть вас двое.

Вас связала река, повела за собой
И на веки водой разлучила,
И своей красотой и своей глубиной,
Берега пополам разделила.

Берега берега как же хочется вам,
Повстречаться, минуя преграды,
Вы срываетесь вниз, по огромным камням,
Но разделят вас там водопады.

Берега берега вам не встретиться вновь,
Вам судьбою дано не встречаться,
Безнадежная жизнь, безнадежна любовь,
Но река не дает вам расстаться.


Рецензии