Печальный Арлекин

Печальный Арлекин взошел на сцену,
Печальный Арлекин развеселил толпу.
Улыбкой сцену озарил, но кто узнает цену
Улыбки той что так задорно веселит топу?

Печальный Арлекин уходит за кулисы,
Печальный Арлекин снимает маску,
И пусть ему рукплескают толпы,
Он ненаваидит их, и ненавидит маску.

Печальный Арлекин ждет новый день,
Но новый день опять несет тоску
Печальный Арлекин с надеждой смотрит вдаль
Но там опять маячит маска...

Печальный Арлекин вновь одевает маску,
Печальный Арлекин опять идет на сцену,
И Арлекин вновь веселит толпу,
И снова Арлекина никто не спросит цену...

Печальный Арлекин живет и ждет чего-то,
Чего он ждет о чем мечтает никто не знает
Но вот когда наступит это "что-то"?
И Арлекин вдруг бросил маску на пол...

Он понял что ждать чего-то смысла нет
Ты должен сам добИтьтся счстья,
Ведь у жизни состраданья нет,
Нет смысла ждать удачи, иди,
И сам возьми кусочек счастья...


Рецензии