два одиночества
На дороге стоят у обочины.
Долго смотрели, не верили,
Что в жизни столько потерянно.
Долго искали взглядами,
Что бы не быть виноватыми.
Встретились и позабыли,
Как друг без друга жили…
Свидетельство о публикации №105112600250
с теплом,
Твойангел 01.12.2005 15:04 Заявить о нарушении