Мысли вслух...
С прекрасной музой свих грез.
И пусть, хотя бы в сновиденьи
Я буду ближе чем всерьез.
В серьез мы прячемся от тени,
В серьез скрываемся от всех.
Нет! Все же это злобный гений
Играет с нами в свой утех.
И остается нам мечтая,
Тоскуя, плача и моля
Искать свою калитку рая,
Тропами стены обходя.
Миг сновиденья ты прерасен
Поры прощанья нет в тебе.
И если кто-то здесь опасен,
То это только Я....
Себе...
Свидетельство о публикации №105112600210
Первый катрен
Вторая строчка
"Свих" исправить на "своих"
И все
Борис Левенко 14.04.2020 22:46 Заявить о нарушении