отпустил ты как вольную птицу

отпустил ты как вольную птицу,
и с улыбкой мне в след ты махал,
я сама улыбалась от счастья,
что ты так легко свободу мне дал.
мы с тобой – словно два метеора,
что однажды столкнулись в пути,
только мы, увы, не сомкнулись,
как обычно бывает у других.
мы с тобой перелётные птицы,
мы вдвоём облетели весь мир,
только вместе уже не вернулись,
одиночно вернулись домой.
мы с тобой… это даже нелепо,
повторять «мы с тобой, мы с тобой».
мы с тобой – прошедшее лето,
что уже не согреет теплом…

19.11.05


Рецензии